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Super Sauce Spaghetti

  1. Faire revenir la viande dans l'huile avec l'oignon et l'ail
  2. Ajouter le reste des ingrédients, les épices et le sucre en dernier.
  3. Laisser mijoter 6 heures et + au four @ 350°F.  Remuer au besoin.
  4. Passer le tiers de la sauce à spaghetti au blender à la fin de la cuisson et mélanger avec le reste de la sauce.
  5. Cette recette donne 8-10 gros pots Mason (1L) que je mets ensuite en conserve dans une marmite à pression Miro.

Note: on peut aussi remplacer les épices sèches par 1 tasse d'épices à spaghetti de chez Costco.

Ingrédients

  • 2 lb de boeuf haché
  • 2 lb de porc haché
  • 2 lb de veau haché
  • 6+ boîtes 28 on de tomates en purée
  • Huile d'olive
  • 3 tasses d'oignons hachés
  • 3 tasses de céleri haché
  • 3 tasses de carottes hachées
  • 9 gousses d'ail
  • 3/4 de tasse de ketchup
  • 3/4 de tasse de sauce chili
  • ½ tasse de sauce soya
  • ½ tasse de sauce Worcestershire
  • 3 c. à soupe de Tabasco
  • 1 c. à thé de marjolaine
  • 1 c. à thé de sauge
  • 1 c. à thé de thym
  • 1 c. a table de Cayenne
  • 3 c. à thé de persil séché
  • 6 c. à thé de sel
  • 1 c. à thé d'épices italiennes
  • 1/4 de tasse de sucre