GEOCACHING PHOTOS & CARTES VOYAGES LOGICIELS DIVERS

Noix Épicées

 

  1.  Chauffer le four à 300F
  2.  Mélanger ensemble les ingrédients secs
  3.  Battre le blanc d'œuf et y ajouter l'eau
  4.  Ajouter les noix dans le mélange d'œuf battu
  5.  Ajouter la mixture sèche et bien enduire les noix
  6.  Étendre sur une plaque à biscuit recouverte de papier parchemin
  7. Faire cuire 30 minutes et brasser de temps en temps
  8. Laisser refroidir 1 heure
  9. Déguster!


Ingrédients

  • 5 c. à table de cassonade
  • 4 c. à table de fructose (ou 6 c. à table de sucre blanc)
  • 1 c à thé de sel
  • 1/2 c. à thé de poivre de Cayenne ou moins
  • 1/2 c. à thé de cannelle
  • 1/4 c. à thé de muscade
  • 1/2 lb de pacanes et/ou d'amandes
  • 1 blanc d'œuf à la température de la pièce
  • 1 c. à table d'eau