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Fish & Chips

  1.  Couper le poisson en portions.
  2.  Mélanger ensemble la farine, le sel et la poudre à pâte.
  3.  Passer les morceaux de poisson dans ce mélange
  4.  Battre les oeufs légèrement.
  5.  Ajouter le lait et l'huile
  6.  Ajouter le reste de la farine et brasser jusqu'à ce que ça devienne lisse
  7.  Tremper les morceaux de poisson dans la pâte et les faire frire deux ou trois à la fois, jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée.
  8.  Égoutter sur du papier absorbant
  9.  Servir très chaud avec des frites et de la salade de choux
     


Ingrédients

  • 2 lb Filet d'aiglefin (Paquets congelés)
  • 2 tasse de farine tout usage
  • 3 c. thé de sel
  • 2 c. thé de poudre à pâte
  • 2 oeufs
  • 1 tasse de lait
  • 2 c. table d'huile